/  Berita   /  SAINT MARK I COMPETITION

SAINT MARK I COMPETITION

Sekolah SD Santo Markus I menyelenggarakan kegiatan Saint Mark I Competition yang diperuntukkan khusus bagi  Peserta Didik SDS Santo Markus I – Kramatjati.
Saint Mark One Competition diadakan sebagai sarana untuk mengembang talenta-talenta yang dimiliki oleh siswa/i. Kagiatan lomba dibagi dalam dua kategori, yaitu kategori pertama untuk kelas 1,2, 3. Dan kategori kedua untuk siswa/siswi kelas 4,5, dan 6.  Mereka bisa mengikuti dan memilih salah satu lomba yang ada di setiap kategori.  Suatu ajang sekolah untuk mencari bibit-bibit yang nantinya akan mewakili sekolah dalam berbagai lomba sesuai dengan kebutuhannya.
Semoga melalui kegiatan Saint Mark I Competition ini, peserta didik akan lebih berani tampil, berkreasi, kreatif,  mandiri, dan berprestasi.