/  Berita   /  PPDB Tahun Ajaran 2022-2023

PPDB Tahun Ajaran 2022-2023

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU Tahun Ajaran 2022-2023

KB-TK/ SD/ SMP SANTO MARKUS Unit I dan II

Sekolah Santo Markus merupakan salah satu sekolah Katolik yang berada di daerah Jakarta Timur. Sekolah yang sudah berdiri selama 54 tahun ini telah melahirkan banyak peserta didik yang saat ini sudah berhasil. Mereka yang sekarang sudah menjadi Imam, Biarawan/ Biarawati, Pengusaha sukses, Guru, dan masih banyak lagi. Sekolah Santo Markus turut serta dalam mencerdaskan Anak Bangsa, Generasi Muda Gereja di masa depan.
Sekolah yang memiliki VISI :
Menjadi Komunitas Pembelajar yang berkarakter, cerdas, unggul dijiwai cinta kasih.
Sekolah yang menanamkan nilai KEMARKUSAN “SINGA” :
SIGAP – Selalu siap sedia melakukan segala sesuatu demi tercapainya tujuan bersama.
IMAN – Terungkap dalam hidup bersama di sekolah Santo Markus.
NURANI – Mampu memilih keputusan yang terbaik demi kehidupan NURANI
GEMBIRA – Penuh sukacita dalam melakukan segala pekerjaan baik.
AKTIF – Terlibat dalam berbagai kegiatan demi kehidupan bersama yang lebih baik.

KB-TK/ SD/ SMP Santo Markus Unit I terletak di Jl.Kelapa Gading III, Cililitan – Kramatjati, Jakarta Timur.
KB-TK/SD/SMP Santo Markus Unit II yang  bertempat di  Jalan Raya Pondok Gede – Lubang Buaya, Jakarta Timur.
Sekolah Santo Markus memiliki fasilitas pembelajaran, taman bermain dan sarana prasarana yang mendukung proses pembelajaran tatap muka di sekolah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat.
Segera daftarkan Putra Putri tercinta di sekolah KB-TK/ SD/ SMP Santo Markus Jakarta Timur.
Pendaftaran dibuka dalam 4 gelombang.
Gelombang I : 18 Oktober – 30 November 2021
Gelombang II : 01 Desember 2021 – 31 Januari 2022
Gelombang III : 01 Februari – 18 Maret 2022
Gelombang IV : 19 Maret – 1 Mei 2022
Sekolah Santo Markus, menciptakan lingkungan sekolah ramah anak. Sekolah yang mengembangkan kemampuan intelektual dan ketrampilan seluruh komunitas pembelajar.  Serta membuka ruang interaksi dengan semua pihak, terutama dalam bidang pendidikan.