/  Berita   /  Peserta Didik Baru Sekolah St.Markus

Peserta Didik Baru Sekolah St.Markus

Puji dan syukur kepada Tuhan, Tahun Pelajaran Baru 2021/2022 sudah memasuki hari pertama bagi semua sekolah, termasuk di sekolah KB-TK-SD-SMP Santo Markus Unit I dan II Jakarta Timur.

Selamat Datang bagi seluruh Peserta Didik Baru di sekolah Santo Markus. Terima kasih kepada Mama Papa yang telah mempercayakan Putra Putri tercintanya kepada kami, Yayasan Santo Markus. Proses belajar mengajar masih dilaksanakan secara online atau belajar dari rumah (BDR). Namun hal ini tidak mengurangi semangat bagi para guru, anak-anak, dan juga orangtua yang mendampingi di rumah. Belajar dan berprestasi bersama sekolah Santo Markus.

Sekolah Santo Markus menjadi komunitas pembelajar yang  berkarakter, cerdas, unggul dijiwai cinta kasih.