/  Berita   /  Pelajaran Agama SD St.Markus I

Pelajaran Agama SD St.Markus I

“>
“Hidup Bersama Yang Dijiwai Roh Kudus.”

Tema pelajaran Agama kepada siswa kelas 5 SD Santo Markus I. Pelajaran secara online disampaikan oleh Pak Oriz Jambar , adapun bertujuan agar peserta didik mampu memahami perbedaan tindakan menurut Roh dan tindakan yang menuruti keinginan sendiri. Serta memahami arti garam dan terang dunia.

“Orang tidak menyalakan pelita lalu meletakkannya di bawah gantang, melainkan di atas kaki dian sehingga menerangi semua orang di dalam rumah itu. Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga.” Mat 5:15-16.

Mari bersama sekolah Santo Markus, dampingi pertumbuhan iman anak-anak. Hadir dan menjadi berkat bagi sesama.