/  Berita   /  Misa Bersama Rm. Thomas Tjatur Herianto, OSC

Misa Bersama Rm. Thomas Tjatur Herianto, OSC

“Anak manusia datang bukan untuk dilayani, melainkan untuk melayani.” (Markus 10:45)
Rm.Thomas Tjatur Herianto, OSC adalah Alumni TK-SD-SMP Santo Markus I yang lulus tahun 1998. Rm.Herianto, OSC telah menerima rahmat Tabhisan Imamat oleh Mgr. Antonius Subianto Bunjamin, OSC, Uskup Keuskupan Bandung pada hari Rabu, 26 Mei 2021 di Gereja Katedral St. Petrus Keuskupan Bandung.

Pada hari Senin, 14 Juni 2021 pukul 08.00 WIB Rm.Herianto, OSC akan memimpin misa Penutupan Tahun Pelajaran 2020-2021 bersama Keluarga Besar Yayasan Santo Markus secara live streaming di channel youtube Sekolah Santo Markus.

Mari bersama bersyukur atas rahmat panggilan imamat bagi salah satu Alumni Sekolah Santo Markus dan kita mengikuti bersama misa perdana Rm. Herianto, OSC bagi Sekolah Santo Markus.