Image Alt
  /  Berita   /  Kata Alumni SMP St.Markus I

Kata Alumni SMP St.Markus I

“>

Gerardine Precia Devina adalah salah satu Alumni SMP Santo Markus I Ciillitan, Jakarta Timur Angkatan 47.
Ia sangat bangga dan bersyukur menjadi bagian dari keluarga besar SMP Santo Markus. Tiga tahun belajar di sekolah SMP St.Markus sangat memberikan banyak pengalaman. Lingkungan belajar yang kondusif dengan pendampingan para Guru, semakin menjadikan dirinya sebagai pribadi yang cerdas dan berkarakter.

SMP Santo Markus tidak hanya mendukung siswanya dari segi akademik, tetapi juga dalam segi non akademik. Sekolah Santo Markus selalu mendukung siswanya untuk berkembang, memfasilitasi dalam mengikuti perlombaan. Menjunjung tinggi dalam kedisiplinan, hidup rohani/ nilai-nilai keagamaan, dan tangung jawab.

Dengan spiritualitas SINGA, Sigap – Iman – Nurani – Gembira – Aktif, melangkah bersama sekolah Santo Markus menuju Indonesia cerdas.