/  Berita   /  HUT Ke-54 – Pentas Seni Virtual

HUT Ke-54 – Pentas Seni Virtual

“>

Puncak acara HUT Sekolah Santo Markus ke-54, Pentas Seni Virtual yang dipersembahkan oleh peserta didik, Guru dan karyawan Yayasan Pendidikan Katolik Santo Markus.

Acara disiarkan secara live streaming di channel youtube Yayasan Santo Markus pagi ini.
Rm. Yakobus Toto Yulianto,SJ sebagai Pembina Yayasan Santo Markus mengungkapkan, semoga sekolah Santo Markus yang telah berusia 54 tahun ini tetap menjadi ruang perjumpaan bagi kita semua dan ruang perjumpaan bagi keanekaragaman. Dengan perjumpaan tersebut, kita disatukan untuk belajar membangun negara kita.
Rm.Kristiono Puspo, SJ sebagai alumni TK-SD-SMP St.Markus 1 Cililitan, th.1987 sungguh berkesan dan bangga sebagai alumni Santo Markus. Sekolah yang memberikan nilai kedisiplinan dan kebenaran.
“Sekolah Santo Markus, Semakin berkarakter, Semakin Melayani,
Semakin Terlibat dalam Mewartakan Keselamatan.”

SELAMAT ULANG TAHUN SEKOLAH SANTO MARKUS,

Selamat untuk kita semua, Keluarga Besar Sekolah Santo Markus.

Tuhan Memberkati.