PPDB ONLINE PPDB ONLINE PPDB ONLINE PPDB ONLINE

Why Us ?

Tujuan pendidikan dasar di Santo Markus ialah meletakkan dasar kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, serta ketrampilan untuk dapat hidup mandiri, kompetitif, dan mengikuti pendidikan lebih lanjut.
Karya pendidikan Santo Markus tidak bisa lepas dari peran Romo Robertus Bakker SJ. Kala itu, di awal tahun 1960, Romo Bakker berkarya di Paroki St Servatius Kampung Sawah, Bekasi.

Pendidikan Kami

TK

Kami sangat fokus dengan pembelajaran di jenjang Taman Kanak-kanak, karena di sinilah awal mula pendidikan formal di kenalkan kepada anak. Kami menggunakan metode yang sangat di sukai anak-anak namun tetap target kurikulum juga terpenuhi.

SD

SMP

Kita Adil Sekolah Sejahtera

Daftar Sekarang

Data Orang Tua/Wali :

Data Calon Siswa

No Sekolah Asal Siswa*
Alumni Non Alumni
1 TK Santo Markus I
2 TK Santo Markus 2
3 SD Santo Markus 1
4 SD Santo Markus 2
5 SMP Santo Markus 1
6 SMP Santo Markus 2
* Masukan jumlah siswa yang akan di daftarkan.

User registration

Reset Password