/  Berita   /  Delapan Piala Dibawa Pulang TK Santo Markus II

Delapan Piala Dibawa Pulang TK Santo Markus II

Civitas TK Santo Markus II

Dalam rangkaian acara peringatan Hari Pendidikan Nasional 2023, IGTKI-PGRI Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur menyelenggarakan Festival Taman Kanak-kanak.

Acara dikemas dalam Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) dengan tema, “Mewujudkan Generasi Emas yang Kreatif, Mandiri, dan Berjiwa Pancasila.” Acara diselenggarakan di Museum Peragaan IPTEK – Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

Rabu pagi yang cerah menambah semangat Anak-anak TK Santo Markus II berangkat ke TMII untuk mengikuti serangkaian lomba. Ada 55 sekolah TK yang mengikuti berbagai lomba PORSENI. Diantaranya ada lomba bernyanyi bersama, baca puisi, menari, lomba lari estafet, masukan bola keranjang/ bola sewarna, dan lainnya.

Puji syukur kepada Tuhan, TK Santo Markus berhasil membawa pulang 8 piala yaitu untuk Juara 1 Lari Estafet, Juara 1 Lari Estafet Putra, Juara 3 Tari Kreasi, Juara 3 Puisi, Juara Harapan 1 Lomba Bernyanyi bersama, dan masuk 3 Nominasi.

🤗 Selamat kepada Anak-anak TK Santo Markus II, para Guru, Pedamping dan Orangtua Murid yang turut mendukung Putra Putrinya dalam lomba.

Tuhan Yesus Memberkati. 😇