/  Berita   /  Berbagi, Membangun Silahturahmi Kepada Sesama

Berbagi, Membangun Silahturahmi Kepada Sesama

Anak-anak KB-TK Santo Markus 2 tampak sangat gembira saat berkunjung ke teman-teman di SPS Bunga Tanjung, TK Al Umar, TK Al Hakim dan TK Sarinah Indah pada hari Selasa dan Rabu (11 & 12 April 2023).

Kunjungan ini dilakukan dalam rangkaian perayaan Paskah sebagai wujud aksi nyata, membangun kepedulian dan persaudaraan kepada sesama teman TK di sekitar sekolah Santo Markus. Mengenal teman baru, bergembira bersama dan berbagi kasih berupa bingkisan sederhana.

Sekolah Santo Markus sebagai komunitas pembelajar yang berkarakter, cerdas, unggul, dijiwai cinta kasih melatih peserta didik sejak TK untuk memiliki semangat berbagi yang dilandasi cinta kasih.